Ресторан «Guy Savoy»

Париж

Guy Savoy – это прекрасный гастрономический ресторан, который был открыт в 1987 году прославленным французским кулинаром Ги Савой. В 2002 году заведение удостоилось наивысшей оценки – 3-х звезд Мишлена. Ресторан украшен современной живописью и предметами африканского интерьера, на его столах расставлена посуда из изысканного фигурного стекла. Ассортимент блюд здесь меняется каждый сезон. Для любителей попробовать все и сразу имеется два комплексных дегустационных меню с фиксированной ценой: «Текстуры, вкусовые ощущения и цвета» — 370 евро и «Престиж» – 295 евро. Самым популярным фирменным блюдом является эксклюзивный суп из артишоков со слоеной бриошью и трюфелями. Его вы сможете заказать в любое время года, так как оно вошло в историю «Guy Savoy».

Еще одним фирменным блюдом ресторана является огромный кусок сибаса, запеченного вместе с чешуей под соусом из сливок с трюфелями, расположенный на «подушке» из лука-порея. Двери ресторана открыты для вас с понедельника по пятницу — с 10:00 до 22:00. Цены здесь очень высокие, в среднем за обед вам придется заплатить 230–285 евро.

+33 1 43 80 40 61

18 Rue Troyon, 75017 Paris, France

 

Вам также будет интересно:
Четыре сезона
Оцените статью
Добавить комментарий