Ресторан L`Arpege

Париж

Французский ресторан L’Arpege был открыт в 1986 году в Париже, на улице Варенн. Владелец и шеф-повар ресторана — знаменитый Алан Пассар, один из самых лучших поваров мира.

Пассар, как и все гении – безусловный инноватор и революционер. При приготовлении блюд мастер использует исключительно биологически чистые продукты, которые выращиваются в его собственных садово-промышленных хозяйствах. Меню ресторана практически полностью состоит из овощей и трав. Однако ни один посетитель не останется разочарованным: отсутствие мясных блюд сполна компенсируется фантазией повара. L’Arpege предлагает гостям отведать зеленую фасоль со свежими персиками и миндалем, попробовать импровизацию на тему кольраби и, конечно, свое фирменное блюдо: яичное сhaud-froid с кленовым сиропом и хересным уксусом.

+33 1 47 05 09 06

84 Rue de Varenne, 75007 Paris, Франция

 

Вам также будет интересно:
Сад Альбер-Кан
Оцените статью
Добавить комментарий