Как указано на официальном сайте, ресторан Bistrot du Boeuf Rouge предлагает приготовленные в традиционном стиле «лучшие блюда из Лиона». В частности, тут можно попробовать ломтики говяжьей вырезки с маслом и луком-шалот, куриное фрикасе со сморчками, куриное божоле. Помимо основных блюд ресторан предлагает закуски и десерты. В обеденное время в ресторане можно получить комплексный обед. Выбор вин ограничен 2009 годом, но имеет в перечне такие названия, как Алиготе, Божоле, Шардоне и указания места производства.
Дизайн ресторана довольно приятен — темные деревянные панели, белые скатерти, гравюры на стенах. В целом, заведение отлично подходит для деловой встречи или семейного отдыха.
Время работы — с 9.00 до 2.00.
+41 022 732 75 37
Rue Docteur-Alfred-Vincent 17
1201 Geneve
Switzerland