Ресторан «Porto»

Будванска Ривьера

Если вы пришли в Порто выпить бутылку вина, и не осушили ее до конца — официант закупорит ее и отложит до следующего вашего визита. Будьте уверены — вам захочется вернуться. Не только ради вина — местная кухня не оставит вас равнодушным. В приоритете, конечно, рыба и морепродукты. Гвоздь меню — рыбная тарелка: два вида рыбы, кальмары простые и фаршированые, креветки, осминог, гребешки, рис(ризото) и картошка. Блюдо подается на подогреваемой подставке — поэтому вы можете есть не спеша, и не бояться, что щедрая порция (тарелкой «на двоих» могут наесться три-четыре человека) остынет. Также любителей морепродуктов порадуют другие «фирменные блюда» ресторана — рыбный шашлык и ароматная уха.

Obala Iva Novakovi&#263 a, Sutomore, Черногория

 

Вам также будет интересно:
Ресторан "Restaurant-pizzeria" SAMBRA
Оцените статью
Добавить комментарий