Ресторан «Lei Lei» в Джимбаране расположен на индонезийском острове Бали. Заведение находится в популярной курортной зоне, поэтому ресторан получил известность у туристов из различных уголков земного шара.
Фирменное блюдо ресторана – жареный на гриле лобстер, подаваемый с белым вином. К приготовленным на углях морепродуктам как нельзя лучше подойдет соус Джимбаран, ставший местной визитной карточкой. Для семей, приехавших на отдых с детьми, ресторан предлагает отдельное детское меню.
Многие гости ресторана «Lei Lei» отмечают удобство расположения и отменный сервис, а разнообразие блюд и приемлемые цены не оставят равнодушным даже самого искушенного посетителя.
Индонезия, провинция Бали, округ Бадунг, поселок Джимбаран