В Индонезии на острове Бали в городе Семиньяк, находится крайне интересный ресторан – «Ла Сал». Он расположен в двухэтажном здании, красиво оформленном деревянными панелями и украшенном небольшим мостиком. Часть зала находится под крышей, а часть в саду под открытым небом, есть еще уголок барбекю, где создается совсем уж домашняя атмосфера.
В меню ресторана «Ла Сал» множество блюд европейской кухни, например трюфели с яблоками и оливковая паста с розмарином или жареные в чесноке креветки. Местные завсегдатаи рекомендуют тушеную утку и пирог «Выбор моряка» с рыбой, креветками, кальмарами и мидиями, маринованными в оливковом масле. Все блюда готовятся с особыми специями, что придает им особенный неповторимый вкус.