Ресторан Pierre Gagnaire

Содержание

Французский ресторан «Пьер Ганьер» ( Pierre Gagnaire) находится в Париже, и, по версии журнала «Restaurant», уже который год считается одним из лучших в мире. По названию легко угадать имя владельца и шеф-повара — Пьера Ганьера.

Мастер считается одним из создателей современной французской кухни, а также нового направления «фьюжн». Его кухня – это сочетание несочетаемого: так, рыбу вам могут подать с шоколадом, а клубнику — с перцем. За свои кулинарные эксперименты и непревзойденное исполнение Пьер был награжден тремя звездами Мишлен.

Среди фирменных блюд: королевская дорада, молочное суфле из цыпленка с соусом и, конечно, на десерт — знаменитые вариации на тему шоколада. Средняя стоимость ужина в „Пьер Ганьер“ — около 350 евро на человека.

+33 1 58 36 12 50

6 Rue Balzac, 75008 Paris, Франция

Нет комментариев