Ресторан Шафран

София

Для всех желающих отведать настоящую индийскую кухню в столице Болгарии работает ресторан Шафран, названный в честь самой дорогой пряности в мире. Для того, чтобы произвести килограмм шафрана необходимо вручную собрать 500 тысяч тычинок растения семейства крокусовых.

Ресторан Шафран готов принять пятьдесят гостей в главном зале и двадцать на террасе. Меню ресторана включает в себя множество блюд, способных донести до своих гостей всё разнообразие индийской кухни и удовлетворить вкусы даже самых заядлых любителей.

Главное достоинство ресторана Шафран — его соусы, в которых задействован весь широкий спектр индийских пряностей. Также стоит обратить внимание на большое выбор хлебных изделий, в основном лепёшек, приготовленных в соответствии с индийскими традициями.

София, Ул. Франсоа Митеран, до Блок 42б, Болгария

 

Вам также будет интересно:
Парламент Болгарии
Оцените статью
Добавить комментарий