Ресторан Mugaritz

Сан-Себастьян

Один из лучших ресторанов в мире, Mugaritz, находится в испанском городке Еррентерия, в районе Сан-Себастьян. Главный шеф-повар ресторана — молодой и талантливый кулинар Андони Андуриза.

Андони долгое время был учеником Феррана Адриа, известного своими экспериментами и инновационным подходом. Ученик довольно много унаследовал от своего прославленного наставника, однако оказался более консервативным. Смешивая вкусы и создавая новые сочетания, повар все же старается сохранить традиции национальной испанской кухни.

Среди лучших блюд ресторана — охлажденный овощной суп с креветками и листьями папортника, паста из амаранта в осетровом бульоне и фирменная иберийская свинина в карри. Средняя цена за одно блюдо — около 85 евро.

+34 943 52 24 55 &#8206

Otzazulueta baserria Aldura-aldea, 20, 20100 Errenteria, Испания

 

Вам также будет интересно:
Кафедральный собор Сан-Себастьяна
Оцените статью
Добавить комментарий