Ресторан «Tantris»

Мюнхен

Ресторану Тантрис недавно исполнилось сорок лет. Здесь вы можете попробовать самые изысканные блюда немецкой кухни в Мюнхене. Внутренние залы Тантриса сохранили оригинальный интерьер семидесятых годов, которые служат дополнительной утонченной ноткой к выдающейся кулинарной программе от шеф-повара тирольца Ханса Хааса. Этот прославленный мастер отличается способностью отсекать из рецепта все лишнее, оставляя на тарелке блюдо из минимального количества ингредиентов.

Самое известное блюдо ресторана Тантрис — филе морского лосося с пюре из лука порея, черной икрой и ореховым маслом. В нем рыба интересно оттеняется травяными нотами пюре, легкой кислинкой икры и необычным привкусом орехового масла. Другое популярное блюдо — суп с гусиной печенью или жареная и тушеная гусиная печень. Ханс Хаас любит использовать ее в своих блюдах и необычно обыгрывать, используя необычные ингредиенты. Так, например, совершенно необычным будет блюдо, в котором теплый угорь со свеклой сочетается с припущенной гусиной печенью.

Johann-Fichte-Straß e 7 80805 Munchen, Германия

 

Вам также будет интересно:
Скульптура «Шагающий человек»
Оцените статью
Добавить комментарий