Ресторан Beige

Лимассол

Ресторан Beige открыл свои двери в 2003 году и считается одним из наилучших ресторанов всего Кипра. Четыре года подряд этот ресторан завоевывал первое место в знаменитом конкурсе журнала Time Out за наилучшее исполнение блюд международной кухни. Помимо этого Beige имеет группу «А» по классификации СТО и состоит в международной корпорации гастрономов Chaine des Rotisseurs.

Beige располагается на втором этаже каменного строения, возведенного в 1844 году. Внутреннее пространство ресторана разделено на несколько комнат, что привносит атмосферу некой приватности и уединенности.

Свежие качественные продукты, изящные сочетания оттенков вкуса и высокий профессионализм — вот главные слагаемые успеха ресторана.

Устрицы, свежий тунец, черная треска, морской язык, семга и другие виды деликатесной рыбы и морепродуктов доставляются в ресторан прямиком из Франции. Равиоли, сашими и суши, паста и ризотто не оставят равнодушным ни одного ценителя хорошей кухни. Паста с лобстером, лучшие стейки из аргентинской говядины и знаменитое фуа-гра из Франции произведут на вас неизгладимое впечатление.

Винная карта ресторана считается одной из самых больших на Кипре. В Beige имеется огромный выбор шампанских вин. Ресторан предлагает посетителям вина, которые воистину имеют волшебный неповторимый вкус. В ресторане представлены все веяния мирового виноделия — от классики до передовых модных направлений.

Agiou Andreou
Лимассол, Кипр 7,4 м ЮВ

 

Вам также будет интересно:
Античный город Аматус
Оцените статью
Добавить комментарий